当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 中标公示

2017年度贫困村安全饮水工程项目中标候选人公示

来源:平江县方正招标咨询有限公司 日期:2017-12-05 10:40 字号:【
视力保护色:
浏览量:

 平江县方正招标咨询有限公司受平江县自来水公司的委托,就2017年度贫困村安全饮水工程项目”进行公开招标。按照“中华人民共和国招标投标法实施条例”等有关规定,于201712011500分在岳阳市公共资源交易中心平江分中心(平江县政务中心)进行了开标、评标,经评标委员会集体评议,中标候选人公示如下:

第一中标候选人:湖南汨江建设工程有限公司

第二中标候选人:湖南省岳阳市水利水电工程有限公司

第三中标候选人:湖南中湘市政工程有限公司

    公示期限为三日,公示期满后如无异议,则确定第一中标候选人为中标人。公示期间,平江县方正招标咨询有限公司受理投标人或者其他利害关系人按照相关规定对本项目评标结果提出的异议。

电话:0730-6668816

传真:0730-6668816

平江县方正招标咨询有限公司

0一七年十二