归档时间:2018-11-21
当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 助力促改革 > 国资国企 > 国企概况

湖南华腾汽车运输有限责任公司基本情况

来源:国资局办 日期:2018-05-30 14:54 字号:【
视力保护色:
浏览量:

湖南平江华腾汽车运输有限责任公司是有着几十年历史的汽车运输企业,俗称“湘运”。 2011年更名为湖南平江华腾汽车运输有限责任公司,法人代表刘富国,注册资金500万元,注册地址为湖南省平江县新城区东兴大道新车站,是一个集客运、商贸服务为一体的国有独资的企业集团,隶属平江县交通局。

公司下设六个二级单位,分别是:客运公司、天岳汽车站、平江车站、湘安商贸有限责任公司、华腾旅行社、汽车租赁公司,及公司机关13个职能科室。

公司拥有营运客车115台,客运班线50余条,其中省际班线14条,市际班线16条,县际班线9台,县内班线11条,具备客运二级资质。租赁公司现有租赁车辆33台。

公司拥有平江天岳汽车站、平江车站、南江车站、长寿车站、官塘车站、加义车站共6个站场,其中天岳车站具备二等甲级客运站场资格,是一个集运输、办公、商贸、综合用地为一体的多功能车站。