当前位置: 首页 > 平江县二中 > 新闻中心

平江二中:举行第二届区域教育发展论坛

编稿时间: 2018-01-02 来源: 平江二中 作者:彭展光 浏览量:

本网讯(通讯员:彭展光)12月29日上午,平江二中举行第二届区域教育发展论坛活动。汉昌、瓮江、栗山、梅仙、谈岑、钟洞、虹桥学区正副主任、初中校长,城北小学、幼教中心和特教学校校长相聚一堂,探讨平江二中招生区域教育发展。

平江二中党总支副书记、副校长凌永康主持活动并致欢迎辞。平江二中副校长潘攀桂介绍了平江二中一年来的发展变化,重点分析了学校中高考成绩数据和生源变化情况。

何进校长回顾了一年来学校与招生区域学校联动交流工作取得的进展和成绩,并就在落实学生核心素养培养、普及高中阶段教育、应对新高考的新形势下如何进一步衔接初高中教育教学,共同培养平江优秀人才方面作了主题发言,同时简要交流了自己参加2017年基础教育改革座谈会的情况和心得。

随后大家自由交流。此次活动将进一步实现区域教育教学资源的交换与共享,有利于推动区域教育教学水平的整体提升。

图:学校领导和与会来宾亲切交谈

图:何进校长讲话

图:凌永康副校长主持会议

图:潘攀桂副校长讲话