当前位置: 首页 > 平江县人大 > 基层人大

三市镇:第六届人民代表大会第二次会议成功召开

编稿时间: 2017-05-11 来源: 三市镇 作者:未知

5月8日上午,三市镇召开第六届人民代表会第二次会,全镇69位人大代表及73位列席代表出席会议。

会议听取并审议了《三市镇第六届人大主席团工作报告》、《三市镇第六届人民政府工作报告》、《三市镇2016年财政预算执行情况及2017年财政预算草案报告》,依法选举产生了三市镇第六届人民政府镇长刘斌清同志。会上,人大主席刘劲根同志还对六届一次会议意见建议办理情况作了报告说明,与会代表积极建言献策,共提交提案45份,提出各类意见和建议87条。

会议指出, 今年是十三五规划的第二年,是推动三市镇跨越式发展的重要一年。要着力解放思想、与时俱进,大力促进经济社会和谐发展;要着力转变职能、提高效率,大力加强自身建设;要着力改变作风、关注民生,大力维护和实现最广大人民群众的根本利益。

会议号召,全镇人民务必在党委、政府的统一领导下,抢抓机遇,同心协力,不断提升全镇经济综合实力,为建设实力、活力、魅力、幸福新三市而不懈努力!