当前位置: 首页 > 平江县人大 > 机关建设

平江县人大常委会召开班子专题民主生活会情况通报会

编稿时间: 2014-08-06 来源: 未知来源 作者:未知

731日下午,平江县人大常委会班子召开专题民主生活会情况通报会。县人大常委会主任黎耀辉通作情况通报,市委督导组副组长胡武斌出席,县人大常委会副主任朱慕斌主持。县人大常委会组成人员,“一府两院”及县政府组成单位负责人,各乡镇人大正、副主席,部分省、市、县人大代表,机关担任过实职副处级以上离退休老领导,县人大常委会各办委副主任等参加。

 

黎耀辉在通报中指出,县人大常委会班子从5月下旬进入查摆问题、开展批评环节,在市委督导组的精心指导下,扎实推进既定的各项具体活动安排,认真做好专题民主生活会前期各项准备工作。725日,县人大常委会班子集中利用半天时间召开专题民主生活会。会议认真贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,以为民务实清廉为主题,聚焦四风查摆突出问题,以整风精神开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和整改措施。整个专题民主生活会组织周密,态度认真,相互批评不留情面、一针见血。通过专题民主生活会,县人大常委会班子成员普遍经受了一次严格的党内生活锻炼,加强了班子的团结统一,达到了统一思想、提高认识、改进工作、增进团结的预期目的。