当前位置: 首页 > 县长信箱 > 信件查看
 
感谢信加义镇领导的督促

尊敬的领导:

感谢你们的认真督促,我5.12写的关于平益高速加义段清河村路面灰尘太大的事情,现在已彻底解决。搅拌站那边现在每天都按要求进行洒水。路上的灰尘已逐渐减少,组里的老人对政府的行动力是赞不绝口。特此来信感谢各位领导对我们老百姓的关怀,维护了人民群众的利益。谢谢你们!

写信人:涂文志
写信时间:2020-05-24 17:42:14
信件回复:

涂文志同志:

您好!您于今年5月24日通过《市长信箱》感谢加义镇领导的督促的信访事项我镇已收悉,镇长王河生要求认真调查,妥善处理。现将调查情况回复如下:

在5月12日收到您反映加义镇清河村平益高速公路第四项目段水泥搅拌站尘土污染问题,加义镇平益高速指挥部张毅光主席及平益高速指挥部主任吴果龙在第一时间到现场进行核实情况。

秉承保障好周边群众的良好居住环境基本要求,切实解决尘土污染问题。加义镇平益高速指挥部与平益高速建设项目部进行了积极对接,并达成了每日进行路面洒水的处理方案。由平益高速建设项目部每天分别于上午及下午对尘土路面进行两次洒水,减少尘土对居住环境的污染。

5月18日,因平益高速项目部洒水车出现故障导致当天未能及时对路面进行洒水除尘,对当地居民带来了诸多不便,敬请理解。

感谢您对加义镇工作支持与理解。同时,加义镇将继续督促平益高速项目部落实日常洒水情况。

2020年6月1日

加义镇人民政府

回信时间:2020-06-01 10:27:54
满意度: 非常满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)