平江县电子政务内网建设线路租赁服务及政务内网应用软件采购

来源:未知来源 2012-07-05 00:00
| | | |

 

湖南省国鼎招标咨询有限公司受中共平江县委办公室的委托,对 平江县电子政务内网建设线路租赁服务及政务内网应用软件采购 (采购代理机构编号:GDPJCGZB2012-005)项目进行公开招标采购,欢迎符合资质条件并对此项目有兴趣的投标人前来投标。
一、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质: 平江县电子政务内网建设线路租赁服务及政务内网应用软件采购,内容详见招标文件
二、投标人资格要求:
(一)、投标人一般资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(一)至(六)的规定。
(二)、投标人特定资质格要求:
1 、具有独立法人资格并依法取得有效的企业营业执照;
2 在平江县内有支撑本项目的光纤网络所有权或使用权;
3 、软件生产商(软件生产商应取得 《软件产品登记证书》和《著作权登记证书》 )对本项目的销售授权书、售后服务承诺书
4 不接受联合体投标
   三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:
    凡有意参加投标者,请于201275日起至2012716日,每日上午8时30分12时,下午2时30分到5时00分(北京时间,节假日除外)在平江县公共资源交易中心(平江县政务中心)持单位介绍信、法定代表人身份证明、授权委托书、个人身份证及本公告第二项投标人特定资质要求的3项资质资料(一套盖章复印件)购买招标文件。 招标文件每份人民币400元,售后不退。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
兹定于2012年7月26日900分(北京时间)在平江县公共资源交易中心(平江县政务中心)公开开标,逾期送达 的投标文件将被拒绝。 届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。
五、采购项目联系人姓名和电话:
    采购人:中共平江县委办公室;
    采购人地址:平江县城关镇;
    采购人联系人:吴先生 联系电话:13874048979
    采购代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司
    采购代理机构联系人:李小姐 电话:15173067766
    监督机构:平江县政府采购监督管理办公室 电话:0730-6283042