平江县乡村三级永久性基本农田保护牌和界桩制作安装

来源:未知来源 2012-10-15 00:00
| | | |

平江县国土资源局的委托,湖南省国鼎招标咨有限公司对平江县乡村三级永久性基本农田保护牌和界桩制作安装进行询价采购,现邀请符合资格条件的供应商参加询价采购活动。

1、项目名称:平江县乡村三级永久性基本农田保护牌和界桩制作安装

2、项目编号:政府采购编号:                      

             采购代理机构编号:GDXJ2012-020 

3、供应商资质:

3.1供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第(一)至(六)的规定。

3.2供应商特定资格条件:

3.2.1具有广告经营制作能力

3.2.2本项目不接受联合体投标报价。

4、询价文件提供时间、地点

4.1从即日起至2012年1019日(节假日除外),每日8:00~17:00(北京时间)在平江县公共资源交易中心征集供应商并接受报名,同时请有意向的供应商授权代表持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买询价文件。

4.2询价文件售价:400元/套。询价文件售后不退。

5、递交响应文件的截止时间和地点

5.1 递交响应文件的截止时间:2012年10月24日15时00分(北京时间)。

5.2 响应文件送至平江县公共资源交易中心开标厅。

5.3 逾期或未按照询价文件的要求提供保证金的响应文件恕不接受。

6、联系方式:

    采 购 人:平江县国土资源局          采购代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司

    联 系 人:江女士                    联 系 人:李小姐    

电    话:13974003177               电    话:15173067766    

地    址:平江县城关镇              地    址:岳阳市金鹗中路环卫大厦六楼 

监督机构:平江县政府采购监督管理办公室  电话:0730-6283042