平江县画桥提升泵站设备采购安装招标公告

来源:本站原创 2010-07-29 00:00
| | | |

平江县污水处理厂建设工程指挥部的委托,经平江县政府采购办批准,平江县志宏招标服务有限公司就平江县画桥提升泵站设备采购安装项目实施国内公开招标,欢迎合格的国内注册供应商参加投标。有关事项如下:

一、招标编号: ZHZB2010007

二、招标内容:平江县画桥提升泵站设备采购安装

三、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,没有重大违法记录;

6具备建设行政主管部门颁发的机电安装工程施工总承包二级以上(含二级)资质或机电设备安装专业承包三级以上(含三级)资质;拟担任本工程的建造师要求:二级注册建造师及依法取得B类安全生产考核合格证;

7、本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间及方式

1、获取招标文件时间:2010年7月29日-2010年8月19日(上午8:30~12:00,下午3:00~5:30北京时间)。

2、获取招标文件地点方式:平江县志宏招标服务有限公司(平江县天岳开发区坪上东路)。购买标书时请带单位介绍信、经办人身份证,营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、机电安装资质等副本原件。招标文件售价每份400元,售后不退。

五、投标、开标时间及地点: 

1、投标文件递交截止时间:2010年8月20日15时30分前。

2、开标时间:2010年8月20日15时30分

3、开标地点:平江县志宏招标服务有限公司(平江县天岳开发区坪上东路)。

六、采购人、采购代理机构地点及联系方式:

采购人:平江县污水处理厂建设工程指挥部

采购人地址:平江县城关镇;

采购人联系人:徐先生  电话:13469275678

采购代理机构:平江县志宏招标服务有限公司

采购代理机构联系人:李小姐  电话:18974023999

监督机构:平江县政府采购监督管理办公室  电话:0730-6283042