平江县碧潭大桥两侧户外广告位经营使用权

来源:本站原创 2009-11-30 00:00
| | | |

平江县碧潭大桥两侧户外广告位经营使用权

招标公告

平江县广告管理办公室拟对位于平江县碧潭大桥两侧广告位经营使用权进行公开招标,现就有关事项公告如下:

1、招标内容:

平江县碧潭大桥东侧南北两向户外广告位十年经营使用权:经营期间产权归经营者所有,十年经营使用权期满后,广告位及构筑物产权收归平江县人民政府所有。

2、项目招标范围及规模

2.1本招标项目共分为二个标段:

A标段:平江县碧潭大桥东侧南向广告位

B标段:平江县碧潭大桥东侧北向广告位

2.2 项目规模详见施工图纸

3、每标段的底价为:22万元/10年(付款采用一次性付清方式)

4、投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人须具有经年检合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。且近三年有从事经营广告的业绩和类似项目,并在人员、设备、资金等方面具有圆满履行本合同的能力。

4.2本次招标不接受联合体投标。

4.3本项目采用预交投标保证金形式,投标人在报名前须以现金递交方式预付投标保证金A标段人民币贰万元整、B标段人民币贰万元整至本代理公司,对于未按要求提交投标保证金的招标人将拒绝报名。

5、招标文件的获取:

5.1凡有意参加投标者,请申请人的法定代表人持本人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证于 20091130 2009124,每天上午8301130,下午230时至500时(北京时间,下同)到平江县方正招标代理公司购买招标文件。

5.2招标文件每套售价肆佰元整,售后不退。

6、投标文件递交

6.1投标文件递交的截止时间为 200912200900分。地点为方正招标咨询有限公司

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在平江县政府网及电视台上发布。

 

 

招标人:平江县广告管理办公室     招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司

联系人:钟悦和                   办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼  

电 话:13874048392               联系人:刘康林

                                 电 话:07306668816

                                 日 期:二00九年十一月三十日