平江县污水处理管网安装第一期工程招标资格预审公告

来源:湖南天和招标代理有限公司 2009-01-09 00:00
| | | |

     湖南天和招标代理有限公司受业主的委托,对平江县污水处理管网安装第一期工程实施招标,现将有关事项公告如下:

1、招标条件

平江县污水处理管网安装第一期工程(项目名称)已由相关行政主管部门批准建设,建设资金来源为自筹资金。本公告已报平江县招标投标领导小组办公室备案,项目已具备招标条件,招标人决定进行公开招标,欢迎有兴趣的投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

平江县污水处理管网安装第一期工程招标分为三个标段,建设地点位于平江县城区二中至驷马村,全长3480米。其中:D标段为1350M,E标段为980M,F标段为1150M,工程总投资约300万元(具体工程量见工程量清单);

3、申请人资格要求

3.1.1所有投标申请人具有独立法人资格,必须具有市政工程专业施工承包叁级及以上资质,有类似工程施工经验和良好的工程承包业绩;

3.1.项目负责人须具有建造师证书,有类似工程施工经验,技术负责人具有中级及以上技术职称,有类似工程施工经验,且均为本单位正式职工。

3.1.3企业财务状况良好,流动资金满足该工程的建设要求。

3.1.4投标申请人近三年承建工程无重大质量安全事故,无不正当竞争行为,没有被禁止投标。(详细要求见资格预审文件)。

3.2本项目不接受联合体投标,一个申请人只能购买一份资格预审文件进行一个标段的投标。

3.4本次资格预审申请采用合格性评审。

4、 资格预审文件的获取

4.1请申请人于2009年1月9日至2009年1月13日(节假日不休息),每日上午8:30时至11:30时,下午2:30时至5:00时(北京时间,下同)由公司法人持法定代表人证及身份证或拟任本项目的建造师持法人授权委托书(开具授权委托书的日期必须在本公告中的有效报名时间段内)及本人身份证到湖南天和招标代理有限公司购买资格预审文件,并取得收据,否则视为无效报名。

4.2 资格预审文件每套售价200元,售后不退。

5、 资格预审申请文件的递交

5.1 递交资格预审申请文件的截止时间(申请截止时间,下同)为2009年1月18日上午10:00时,地点为湖南天和招标代理有限公司5楼会议室。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

6、 本项目评标阶段拟采用的评标办法

《岳阳市房屋建筑及市政基础设施工程“经评审的最低投标价法”评标定标规则》(岳建发【2005】18号、岳建发【2006】17号和岳建发【2007】45号文件)评标定标。

7、本次资格预审的行政监督

严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖南省房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标人资格审查办法》等有关法律、法规和规章的规定要求进行,并接受招投标监督机构的行政监督。招投标监督机构:平江县招标投标领导小组办公室。

联系方式:

招标人:平江县污水处理厂建设工程指挥部                         

地  址: 平江县城关镇                                        

联系人:  吴新民           

电  话:  13762035817              

招标代理机构:湖南天和招标代理有限公司

地址:岳阳市青年中路市规划局老办公楼2楼

联系人:冯诚

电话:0730-8296208

传真:0730-8295998