终止土石方工程施工招标

来源:湖南省招标投标监管网 2012-07-12 00:00
| | | |

 

终止土石方工程施工招标
   
      受湖南平江工业园区建设投资开发有限公司委托,由平江县方正招标咨询有限公司代理的平江工业园焦亚硫酸钠二期建设项目土石方工程施工招标项目,已于 2012 7 9 分别在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上发布了其施工招标公告。现业主提出因投资商要求及工艺流程的需要,须终止本项目第二标段的施工招标(已得到相关职能部门的同意)。在此就相关事宜告知如下:
      一、终止平江工业园焦亚硫酸钠二期建设项目土石方工程第二标段的施工招标,不再发售该标段招标文件。
二、即日起退还向潜在投标人收取的招标文件费用,以及递交的投标保证金、履约保证金,并给予银行同期存款利息补偿。
三、顺延本项目第一标段发售招标文件的时间(即发售招标文件截止日期为 2012 7 18 日下午 17 ),其他内容以 2012 7 9 发布的平江工业园焦亚硫酸钠二期建设项目土石方工程施工招标公告为准。
四、如潜在投标人愿以递交本项目原第二标段的投标保证金、履约保证金转为第一标段的投标保证金、履约保证金,并出具确认函以及表示其利益并未受到侵害。招标人将予以认可(但不再补偿银行同期存款利息)。
上述内容的修改希望能得到潜在投标人的谅解和支持。
五、联系方式:
人: 湖南平江工业园区建设投资开发有限公司
    平江县伍市镇                  
人: 林主任                       
    话: 13574008669                  
 
招标代理机构: 平江县方正招标咨询有限公司   
    址:   平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼  
人:          小姐              
    话:    0730-6668816 18075701300   
    真:     0730-6668816               
电子邮箱:       FZZBZX@126.com        
 
招标投标监督机构: 平江县建设工程招标投标管理办公室
电话: 0730-6284469