平江县天芦线、南上线、福寿山景区公路水毁地质灾害防治工程招标公告

来源:未知来源 2012-01-13 00:00
| | | |

 

1. 招标条件
    本招标项目平江县天芦线、南上线、福寿山景区公路水毁地质灾害防治工程施工已由平江县发改局以平发改招核 [2012]03号批准建设,项目业主为平江县农村公路管理所,建设资金来自部门整合资金及交通局养护切块资金,招标人为平江县农村公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:平江县天芦线、南上线、福寿山景区公路水毁地质灾害防治工程;
2.2工程概况:本次招标工程总投资约 1083万元,本工程共分1个标段,主要施工内容为三条公路边沟修复工程。
    天芦线公路水毁地质灾害防治工程全长 16KM,以边沟修复为主,边沟共计长10876米,项目预算约424.3万元。
    福寿山景区公路水毁地质灾害防治工程,以边沟修复为主,其中石质水沟 2633.7米,梯形水沟2713米,矩形水沟4000米,项目预算约209.5万元。
    南上线公路水毁地质灾害防治工程全长 20KM,以边沟修复为主,边沟共计长13100米,项目预算约448.5万元。投标人如需更详细了解工程内容可咨询招标人。
2.3项目工期: 320天;缺陷责任期2年。
2.4质量等级:按交通部《公路工程竣(交)工验收办法》达到合格及以上标准;
2.5建设地点:平江县;
2.6招标范围:施工图所含的内容(具体以工程量清单为准)。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有经年检合格的营业执照、安全生产许可证,具有公路工程施工总承包三级及以上施工企业资质,企业近五年内具有 两个与招标标段合同价相适应的的类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。持有湖南省以外行政区域登记注册的《企业法人营业执照》的投标人,还需在湖南省住房和城乡建设厅办理登记备案手续并取得《省外建筑业企业入湘施工登记证》。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对该项目投标。
4.报名
凡有意参加投标者,请于 2012年1月13日至2012年1月19日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00时~11:30时,下午14:30时~17::00时(北京时间,下同)到 平江县公共资源交易中心 ( 平江县政务中心一楼 ) 报名持下述资料:( 1)查验的原件资料:①企业法人营业执照副本;②企业资质证书副本③企业安全生产许可证副本④购买人身份证⑤省外建筑业企业入湘施工登记证;(2)递交的彩色复印件资料:第(1)条所述①②③④⑤项全套一份、法定代表人身份证,在报名现场取得报名资格确认。
5.随机确定标段
5.1 本项目不需进行随机抽取分配标段。
6.招标文件的获取
6.1确定标段后,招标人当日发售含合理定价清单的招标文件,投标人自愿购买,参加多个标段投标的投标人应分别购买相应数量的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件,过日不予发售。
6.2招标文件每套售价人民币 1000元,施工招标图纸每本售价1000元,一律现金支付,售后不退。
7.评标方法
本次招标按照湘交基建【 2011】66号文要求采用合理定价评审抽取法。
8.发布公告的媒介
本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、平江县政府网上发布
9.联系方式
招标人:平江县农村公路管理所       招标代理机构:湖南省国鼎招标咨询有限公司
 址:平江县城关镇                                 址:岳阳市金鹗中路环卫大厦六楼
 编: 414500                                         编:414000
联系人:张湘平                                         人:彭冲 何强
 话:13575075258                               话:0730-8630021
 真:                                                         真:0730-8630021
开户银行:                                           开 户 银 行: 中国工商银行股份有限公司岳阳金鹗路支行
 号:                                                        号:1907061519200016479