平江县福寿国有林场危旧房改造工程

来源:湖南省招标投标监管网 2011-11-28 00:00
| | | |

 

平江县福寿国有林场危旧房改造工程 施工招标
招 标 公 告
 
招标编号:FZJG2011-033
标讯类别:国内招标信息
资金来源:财政拨款及自筹
招标代理:平江县方正招标咨询有限公司
业主名称:平江县福寿国有林场
所属地区:湖南省岳阳市
招标内容:
 
平江县方正招标咨询有限公司受业主委托,对平江县福寿国有林场危旧房改造工程施工进行国内公开招标,现就有关事项公告如下:
1、招标条件
本招标项目由平江县发展和改革局以平发改招核[2011]92号批准建设,项目业主为平江县福寿国有林场,建设资金来源为财政拨款及自筹,项目出资比例为100%,招标人为平江县福寿国有林场。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 建设地点:平江县福寿国有林场场部
2.2 建筑面积:6607.49平方米(其中新建2058.05㎡,维修加固 4549.44㎡
2.3 计划投资:约477万元
2.4 计划工期:200天   
2.5 质量要求:合格
2.6 招标范围:建筑工程,具体内容详见工程量清单
3、投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资
质,项目负责人须持有注册建造师贰级及以上资质,项目技术负责人具有中级及以上职称,并在其它人员、设备、资金、管理、经验等方面具有圆满履行合同的能力。
3.2为防止围标、串标、挂靠等行为、本项目采用预交投标保证金形式,投标申请人在报名前须从投标人的基本帐户预付投标保证金人民币伍万元整至本代理公司专用帐户,以银行到帐为准(开户:中国银行平江支行,收款单位:平江县方正招标咨询有限公司,帐号:608057360534)。对于未按要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应资格审查予以拒绝。
3.3外来企业必须是已按湘建建【2010】136号文办理了入湘登记证和按岳建函【2008】18号规定办理了备案手续的企业。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2011年11月28日至2011年12月2日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:00至12:00。下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),由公司法定代表人和拟任本项目建造师持本人有效身份证明及携带相关资料原件[单位介绍信、企业营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、安全生产许可证(副本)、建造师注册证、技术负责人职称证书、法定代表人和建造师及技术负责人的养老保险证明、递交投标保证金凭证、入湘登记证(省外企业提供)、备案资料(市外企业提供)]以上资料均备加盖公章的复印件一份到平江县公共资源交易中心(平江县政务中心)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价肆佰元整,售后不退。
5.评标方法
本次招标采用经评审的最低投标价法。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间为2011年12月20日上午09时00分,地点为平江县公共资源交易中心(平江县政务中心一楼)。
6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、发布公告的媒介
本次招标公告在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上发布。
 
 
 
 
 
 
招标人:平江县福寿国有林场                   招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司
联系人: 陈书记                                         办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼
电 话:13974003447                               联系人:刘先生
                                                                      电 话:0730-6668816
                                                                      日 期:二0一一年十一月二十八日