平江县无害化垃圾处理场工程施工招标公告

来源:本站原创 2011-07-29 00:00
| | | |

招 标 公 告

招标编号:FZJG2011—016

标讯类别:国内招标信息

建设资金:财政拨款

招标代理:平江县方正招标咨询有限公司

业主名称:平江县城市建设投资有限公司

所属地区:湖南省岳阳市

平江县方正招标咨询有限公司受平江县城市建设投资有限公司的委托,对平江县无害化垃圾处理场工程施工项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

1.招标条件

本招标项目平江县无害化垃圾处理场工程由岳阳市发展和改革委员会以岳发改审[2010]47号批准建设,项目业主为平江县城市建设投资有限公司,建设资金来源为财政拨款,招标人为平江县城市建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:平江县瓮江镇塔兴村水碓洞

2.2建设工期:120天

2.3质量等级:合格

2.4主要工程类型:建筑工程、装饰装修工程、安装工程,具体内容详见工程量清单

2.5总投资额:约350万元

3.投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质,项目负责人须持有注册建造师贰级及以上资质,项目技术负责人具有中级及以上职称,并在其它人员、设备、资金、管理、经验等方面具有圆满履行合同的能力。

3.2、为防止围标、串标、挂靠等行为、本项目采用预交投标保证金形式,投标申请人在报名前须从投标人的基本帐户预付投标保证金人民币伍万元整至本代理公司专用帐户,以银行到帐为准(开户:中国银行平江支行,收款单位:平江县方正招标咨询有限公司,帐号:838212985608093001),对于未按要求提交投标保证金的投标人将视为不响应招标文件予以拒绝。 3.3、本项目不接受联合体报名。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2011年7月29日 2011年8月4日 (法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:00至12:00。下午2:30时至5:30时(北京时间,下同),由公司法定代表人和拟任本项目建造师持本人有效身份证明及携带相关资料原件[单位介绍信、企业营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、安全生产许可证(副本)、建造师注册证、技术负责人职称证书、递交投标保证金凭证、类似项目业绩(以施工合同或工程竣工验收资料或中标通知书)及以上相关人员的养老保险证明]以上资料均备加盖公章的复印件一份到平江县公共资源交易中心(平江县政务中心)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价肆佰元整,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1、递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2011年8月18日 09时00分,地点为平江县公共资源交易中心(平江县政务中心一楼)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上发布。

7.联系方式

招标人:平江县城市建设投资有限公司    招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司 

联系人: 先生                                            办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼

电  话:13574005505                                      联系人: 先生

                                                                          电话: 0730-6668816

                                                                          电子邮箱:fzzbzx@126.com

                                                                         日期:二0一一年七月二十九日