平江县公安局技术综合楼中央空调设备采购及安装工程招标公告

来源:公共资源交易中心 2011-06-23 00:00
| | | |

招标编号:FZJG2011009

标讯类别:国内招标信息

资金来源:财政拨款及自筹

招标代理:平江县方正招标咨询有限公司

业主名称:平江县公安局

所属地区:湖南省岳阳市

招标内容:

平江县方正招标咨询有限公司受业主委托,对平江县公安局技术综合楼中央空调设备采购及安装工程施工进行国内公开招标,现就有关事项公告如下:

1.招标条件

本招标项目已由岳发改招 [2005]126号批准建设,项目业主为平江县公安局,建设资金来自:财政拨款及自筹,出资比例100%项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:平江县开发区

2.2建设规模:12270平方米

2.3计划工期:与土建项目同步

2.4质量要求:合格

2.5招标范围:中央空调主机(采用涡旋式风冷热泵机组,性能要求:1、主机采用3台,单台制冷量≥350KW,制热量≥400KW2、机组结构采用整体式设计,3、制冷剂必须采用对大气臭氧层没有破坏作用的无氯元素的制冷剂及图纸所涉及的空调设备安装等全部内容,详细内容见招标文件及工程量清单。

3.申请人资格要求

3.1具有独立法人资格,并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。

 3.2申请人必须通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。 

 3.3申请人应有五年以上的经营经历,在本省范围内至少具有一个不少于合同价200万元以上的类似项目供货经历。

 3.4本项目只接受设备制造厂家对本项目唯一授权的安装企业投标。

 3.5申请人具有建设行政主管部门核发的机电设备安装工程专业承包三级及以上资质,具有企业安全生产许可证,项目负责人应具有建造师贰级及以上资质。

3.6为防止围标、串标、挂靠等行为、本项目采用预交投标保证金形式,投标申请人在报名前须从投标人的基本帐户预付投标保证金人民币伍万元整至本代理公司专用帐户,以银行到帐为准(开户:中国银行平江支行,收款单位:平江县方正招标咨询有限公司,帐号:838212985608093001),对于未按要求提交投标保证金的投标人将视为不响应招标文件予以拒绝。

 3.7所投产品必须为国内外知名品牌。

3.8本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2011622日至2011628日,每天上午8001200。下午230时至530时(北京时间,下同),由公司法定代表人或项目负责人持本人有效身份证及携带相关资料原件[单位介绍信、授权委托书、企业营业执照(副本)、安全生产许可证(副本)、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、建造师证、制造商针对本项目的唯一授权委托书证明、类似项目的供货业绩证明、投标保证金进帐凭证、法定代表人及建造师(近6个月)的养老保险证明],以上资料备加盖公章的复印件一份到平江县公共资源交易中心(平江县政务中心)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价肆佰元整,售后不退。

5.评标办法

   本次招标采用综合评估法。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上发布。

招标人:平江县公安局                  招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司

办公地址:平江县城关镇西街            办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼

联系人:童先生                        联系人:刘先生

李先生                        电 话:07306668816

电  话:13974005588                   日  期:二0一一年六月二十二日

        13974005736