平江县交通运输物流信息中心工程施工监理

来源:湖南省招投标监管网 2011-05-31 00:00
| | | |
 

本招标项目平江县交通运输物流信息中心工程施工监理已由平江县发改局平发改招核[2011] 12号批准建设,项目业主为平江县交通运输局,建设资金自筹,招标人为平江县交通运输局。湖南天和招标代理有限公司受项目业主委托,对该项目施工监理进行公开招标。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。

一、工程概况:

1、工程名称:平江县交通运输物流信息中心工程施工监理

2、建设规模:平江县交通运输物流信息中心工程施工,总面积13418平方米.

3、招标范围:平江县交通运输物流信息中心中心项目设计图纸所包含的所有工程施工期内的监理服务。

4、监理服务期:自工程动工之日起,至平江县交通运输物流信息中心设计图纸范围内的所有工程同步通过竣工验收之日止。

二、投标人资格要求:

1、具有独立法人资格(不接受联合体投标)。

2、具有工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级资质。

3、近三年内有一个以上(含一个)类似工程的工作经验.

4、拟任总监必须同时具备下列条件:

(1)具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格;

(2)具有建筑工程及相近专业中级职称;

(3)在投标企业注册;

6、专业监理人员配备符合湖南省建设厅湘建建【2010】109号文件规定要求。

三、招标文件的发售:

符合上述投标资格要求的监理企业,可由法定代表人持单位介绍信、企业法人营业执照、监理企业资质证书、近三年类似项目监理业绩证明(中标通知书或监理委托合同)、拟任总监的国家监理工程师注册证书和职称证书(以上资料验原件,留加盖公章的复印件一套),于2011年 5 月 31日至2011年 6月7日,每天上午8:30~11:30,下午2:00~5:00(北京时间,节假日除外),到平江县公共资源交易中心报名购买招标文件,招标文件每套售 400元人民币,售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标截止时间:2011年 6月 21日下午15:00点(北京时间)

2、投标文件递交地点:平江县公共资源交易中心开标室

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和平江县人民政府网发布。

联系方式:
    
招标人:平江县交通运输局
    
联系人:谭先生

联系电话:13808409099

招标代理人:湖南天和招标代理有限公司
   
平江项目部地址:平江县开发区体育路(办证大厅侧对面)   

联系人:余燕
   
电话:0730-6233507
   
手机:15274005259