平江县滨江花园住宅小区物业管理项目招标公告

来源:平江县方正招标咨询有限公司 2011-04-11 00:00
| | | |

平江县滨江花园住宅小区物业管理项目

招 标 公 告

1、招标项目名称:平江县滨江花园住宅小区物业管理项目

2、招标编号:FZFG2011-003

3、招标代理:平江县方正招标咨询有限公司

4、业主名称:平江县伟业房地产开发有限公司

5、项目概况与招标范围

5.1项目名称:平江县滨江花园住宅小区物业管理项目

5.2项目位置:平江县城关镇首家坪

5.3项目类型:多层住宅、小高层、电梯房

5.4项目面积:总建筑面积约81688m²

5.5物业构成:住宅、铺面及小区地面

5.6项目服务内容:物业共用部位的维修、养护和管理;共用设施设备的运行、维修、养护和管理;公共绿化的养护与管理;车辆停放管理;公共秩序维护、安全防范等事项的协助管理;装饰装修管理服务;物业档案资料管理。

6、投标申请人资格要求

6.1、本次招标要求投标人具备物业管理叁级及以上企业,企业经理取得建设部颁发的物业管理企业经理岗位证书,管理员取得从业人员岗位证书;并在其它人员、设备、资金、管理、经验等方面具有圆满履行合同的能力。 

6.2、本项目不接受联合体投标。

7、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2011年4月11日至2011年4月15日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:00至12:00。下午1:00时至5:00时(北京时间,下同),由公司法定代表人或委托代理人持本人有效身份证明及携带相关资质原件[单位介绍信、授权委托书、企业营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、税务登记证(副本)、组织代理机构证(副本)、项目负责人证],以上资料均备复印件一份并加盖单位公章到平江县公共资源交易中心(平江县政务中心一楼)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价肆佰元整,售后不退。

   8.评标方法

本次招标采用综合评分法。

9、投标文件的递交

9.1投标文件递交的截止时间为2011年5月3日下午15时00分,地点为平江县公共资源交易中心(平江县政务中心一楼)。

9.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

10、发布公告的媒介

本次招标公告在平江县政府网上发布。

招标人:平江县伟业房地产开发有限公司   招标代理机构:平江县方正招标咨有限公司

联系人:杨先生                          办公地址:平江县新城区电力局综合楼

(百信超市)三楼

电  话:13789020797                    联系人:刘先生

                                       电话:0730-6668816

                                       电子邮箱:fzzbzx@126.com    

日  期:二0一一年四月十一日