平江县城区罗家垄道路工程(书院西路)

来源:本站原创 2010-07-28 00:00
| | | |

 

平江县城区罗家垄道路工程(书院西路)施工招标

 

 

招标编号:FZJG2010029

标讯类别:国内招标信息

资金来源:财政拨款

招标代理:平江县方正招标咨询有限公司

业主名称:平江县建设局

所属地区:湖南省岳阳市

招标内容:

 

平江县方正招标咨询有限公司受业主委托,对平江县城区罗家垄道路工程(书院西路)施工进行国内公开招标,现就有关事项公告如下:

1、招标条件

本招标项目由平发改招核[2010]35号批准建设,项目业主为平江县建设局,建设资金来源为财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为平江县建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标申请人提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:平江县开发区三阳街

2.2 总长: 574.41

2.3 计划工期:60  

2.4 质量要求:合格

2.5 招标范围:路面硬化及配套工程建设,具体内容详见工程量清单

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备有建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质,项目负责人须持有注册建造师贰级及以上资质,项目技术负责人具有中级及以上职称,并在其它人员、设备、资金、管理、经验等方面具有圆满履行合同的能力。

       3.2投标人及项目负责人近三年应至少具有一个类似工程经历。

3.3本次招标不接受联合体资格预审申请。

3.4外来企业报名前须按岳建发[2006]72号文件规定到平江县建设局建工办办理备案手续。

3.5为防止围标、串标、挂靠等行为、本项目采用预交投标保证金形式,投标申请人在报名前须从投标人的基本帐户预付投标保证金人民币肆万元整至本代理公司专用帐户,以银行到帐为准(开户:中国银行平江支行,收款单位:平江县方正招标咨询有限公司,帐号:838212985608093001)。对于未按要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应资格审查予以拒绝。

4、报名条件

4.1凡有意参加投标者,请于 2010 7 28 2010 8 3 (法定公休日、法定节假日除外),每天上午8001200。下午230时至530时(北京时间,下同),由公司法定代表人和拟任本项目建造师持本人有效身份证明、携带相关资质证明资料原件[单位介绍信、企业营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、建造师证、技术负责人职称证书及以上相关人员社保证明、类似工程业绩、递交投标保证金凭证、备案资料(外来企业提供)],以上资料备加盖公章的复印件一份到平江县方正招标咨询有限公司[平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼]报名。

4.2报名的投标申请人超过七家时(含),本项目采用资格预审的方式选择合格的入围投标人(其办法为合格制);若不足七家时,则采用资格后审;若不足三家时,则依法延长报名时间。

5.评标方法

本次招标采用经评审的最低投标价法。

6、发布公告的媒介

本次公告在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上发布。

  

 

 

 

 

 

 

招标人:平江县建设局                        招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司

联系人: 先生                                    办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼

  话:13787982989                            联系人: 先生

                                                                电 话:07306668816

                                                                    期:二00年七月二十八日