平江县金卫廉租房工程

来源:本站原创 2010-05-25 00:00
| | | |

 

平江县金卫廉租房工程施工招标

 

招标编号:FZJG2010016

标讯类别:国内招标信息

资金来源:财政拨款

招标代理:平江县方正招标咨询有限公司

业主名称:平江县住房制度改革领导小组办公室

所属地区:湖南省岳阳市

招标内容:

 

平江县方正招标咨询有限公司受业主委托,对平江县金卫廉租房工程施工进行国内公开招标,现就有关事项公告如下:

1、招标条件

本招标项目由平发改招核[2010]19号批准建设,项目业主为平江县住房制度改革领导小组办公室,建设资金来源为财政拨款,项目出资比例为100%,招标人为平江县住房制度改革领导小组办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标申请人提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:平江县南江镇非金属矿内

2.2建设规模:3300平方米

2.3计划工期:180  

2.4 质量要求:合格

2.5 招标范围:施工图纸所包含的全部内容(详见工程量清单)

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备有建设行政主管部门核发的房屋建筑施工总承包叁级及以上资质,项目负责人须持有注册建造师贰级及以上资质,项目技术负责人具有中级及以上职称,并在其它人员、设备、资金、管理、经验等方面具有圆满履行合同的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3为防止围标、串标、挂靠等行为、本项目采用预交投标保证金形式,投标申请人在递交资格预

审申请文件前须从投标人的基本帐户预付投标保证金人民币肆万元整至本代理公司专用帐户(开户:中国银行平江支行,收款单位:平江县方正招标咨询有限公司,帐号:838212985608093001)在递交资格预审申请文件的截止时间前到帐为准,对于未按要求提交投标保证金的招标人将视为不响应资格预审申请予以拒绝。

4、资格预审文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2010 5 25 2010 5 31 (法定公休日、法定节假日须延),每天上午8001200。下午100时至500时(北京时间,下同),由公司法定代表人和拟任本项目建造师持本人有效身份证明、本人社会保险交费手册原件及单位介绍信、企业营业执照(副本)原件、资质等级证书(副本)原件、安全生产许可证(副本)原件、建造师证原件、技术负责人证原件(以上资料均备复印件一份并加盖单位公章)到平江县方正招标咨询有限公司[平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼]购买资格预审文件。

4.2资格预审文件每套售价贰佰元整,售后不退。

5.评标方法

本次招标采用经评审的最低投标价法。

6、资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交的截止时间为 2010 6 4 上午900分,地点为平江县方正招标咨询有限公司。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次资格预审公告在湖南省招标投标监管网和平江县政府网上发布。

 

 

 

 

 

 

招标人:平江县住房制度改革领导小组办公室       招标代理机构:平江县方正招

                                                    标咨询有限公司

联系人:李主任                                                          办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼

  话:13874006899                                                 联系人:刘先生

                                                                                    电 话:07306668816

  期:二00年五月二十五日