平江县第一人民医院门诊、急诊大楼、“120”急救中心电梯采购与安装工程

来源:本站原创 2010-05-17 00:00
| | | |

平江县第一人民医院门诊、急诊大楼、“120”急救中心电梯设备采购与安装工程

招 标 公 告

招标编号:FZJG2010013

标讯类别:国内招标信息

资金来源:国有资金投资

招标代理:平江县方正招标咨询有限公司

业主名称:平江县第一人民医院

所属地区:湖南省岳阳市

招标内容:

 

平江县方正招标咨询有限公司受业主委托,对平江县第一人民医院门诊、急诊大楼、“120”急救中心电梯采购与安装工程进行国内公开招标,现就有关事项公告如下:

1.招标条件

本招标项目已由岳发改招核[2009]71号批准建设,项目业主为平江县第一人民医院,资金来源全部为国有资金投资。项目已具备招标条件,现对该电梯设备与安装工程进行公开招标。

2.招标内容:(下述内容为一个标包,质量保修期:24个月)

设备名称

规格型号

 

 

1#医梯

1600kg 1.5m /s

2

运行为并联控制

66站(含负层)

驱动系统为永磁同步无齿轮曳引机

2#医梯

1600kg 1.5m /s

1

 

运行为

并联控制

55

驱动系统为永磁同步无齿轮曳引机

客梯

1000kg 1.5m /s

1

55

驱动系统为永磁同步无齿轮曳引机

自动扶梯

梯级宽 1000mm 0.5 m /s

2

 

层高 4.8m

链条驱动、具有变频功能

自动扶梯

梯级宽 1000mm 0.5 m /s

2

 

层高 4.2m

链条驱动、具有变频功能

2.1该项目为电梯设备采购、运输、安装、调试、培训、验收交钥匙工程,其他详细内容见招标文件。

2.2投标人提供的所有货物设备标准及质量要求:其制造商应有完善的质量检测手段,产品须符合国家强制性标准,参照GB7588-2003《电梯制造与安装安全规范》等现行规范标准执行。

2.3交货时间:招标人发出货物生产指令之日起90天内。

2.4交货地点:湖南省岳阳市平江县城关镇北街(本院项目施工现场)。

3.潜在投标人资格要求

3.1在中国境内注册并具有独立法人资格的合法制造商或销售企业。

3.2制造商的注册资金不少于5000万元人民币,并且必须同时具备以下两项资质:

A、国家质量技术监督检验检疫总局颁发的特种设备制造许可证A级;

B、国家质量技术监督检验检疫总局颁发的特种设备安装维修许可证B级。

C、电梯零部件属于《实施强制性产品认证的产品目录》中产品,应有 3C 认证;

D、上述货物(医梯、客梯、自动扶梯)为同一制造商。

3.3代理商必须具有制造商针对本招标项目唯一授权书,且注册资本金不少于100万元。

3.4具有良好的商业信誉和良好的财务状况。

3.5制造商通过了质量管理体系ISO9000系列认证、环境管理体系ISO14000系列认证,两项均需成功运行2年以上。

3.6近三年完成类似项目不少于1个(附中标通知书或竣工验收证明文件)。

3.7本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2010517 2010521(法定公休日除外),每天上午800时至1200时。下午230时至530时(北京时间,下同),请带单位介绍信、经办人身份证明、企业营业执照(副本)、相关资质证明(潜在投标人资格要求中的3.23.33.53.6证明原件,除单位介绍信外其他所述证件均应另备复印件一份并加盖单位公章交招标人留存),到平江县方正招标咨询有限公司[平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼]购买招标文件。

4.2招标文件每套售价肆佰元整,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为 2010680900分,地点为平江县方正招标咨询有限公司[平江县新城区电力局综合楼(百信超市)四楼电教室]

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、采用的资格审查办法和评标办法。

   6.1本项目采用资格后审,其办法为合格制,只有资格审查合格后的投标申请人才有可能被授予合同。

   6.2本项目采用综合评估法。

7、发布公告的媒介

   本次招标公告在湖南省招标投标监管网上发布,同时在平江县人民政府网站上发布。

 

 

 

 

招标人:平江县第一人民医院    招标代理机构:平江县方正招标咨询有限公司

联系人: 先生                办公地址:平江县新城区电力局综合楼(百信超市)三楼

  话:07306231948         联系人: 先生

                              电 话:07306668816

                              电子邮箱:fzzbzx@126.com

  期:二00年五月十七日